關鍵字:
時 間:今日 | 本週 | 本月 | 自訂 地 點:

「電影 K-ON!輕音部」 9/14全國聯映

  • 時  間:2012-09-14
  • 地  點:
  • 費  用:
  • 主辦單位:普威爾國際
  • 相關網址:
  • 發表者:貓三郎  2012-08-27
  • 瀏覽數: 607
    分享: facebook plurk twitter
 

「放學後,又回來了!」
「K-ON!輕音部」永遠都是現在進行式!

超人氣動畫「K-ON!輕音部」改編自KAKIFLY原作四格漫畫,2009年在電視台甫一播出便造成轟動,之後挾著佳評口碑與劇中五位女高中生令人難擋的魅力,很快就席捲了全世界。「K-ON!輕音部」到目前為止一共製播了兩季電視版動畫,隨著劇情進行到第二季結尾,唯、澪等四位主角也正式從高中畢業了,她們四人以及「輕音部」未來的發展,已變成廣大K-ON!迷的熱門討論話題。如今,在製作團隊的努力之下,「K-ON!輕音部」終於製作成電影躍上大銀幕!這次將把焦點鎖定在電視版所沒有提及的劇情,描述這五個櫻丘高中輕音部成員所展開的精彩社團生活。

唯、澪、律、紬這四個即將畢業的輕音部三年級生,一如往常的在社辦喝茶、討論樂團的發展方向(?),過著一派悠閒的日子。某日,她們得知班上的同學們正在企劃「畢業旅行」,唯與澪等人因此決定要自己來辦一場畢業旅行,梓知道此事後也表示想參加。經過一番討論,每個人先提出各自想去的地點,最後用抽籤的方式決定,要去「倫敦」!

於是,大家一邊準備著旅行所需的各種物品,一邊期待這場即將到來的倫敦之旅……。

電影預告


STAFF
原作:KAKIFLY(芳文社「MANGA TIME KIRARA」連載)
監督:山田尚子
腳本:吉田玲子
角色設計:堀口悠紀子
動畫製作:京都動畫

CAST
平澤 唯:豐崎愛生
秋山 澪:日笠陽子
田井中 律:佐藤聰美
琴吹 紬:壽 美菜子
中野 梓:竹達彩奈
山中佐和子:真田麻美
平澤 憂:米澤 圓
真鍋 和:藤東知夏
鈴木 純:永田依子

角色介紹

平澤 唯
當初誤以為輕音樂=輕的音樂(像是吹口哨)而加入了輕音部,這也是她第一次接觸吉他。屬於完全照著自己的風格與第六感演奏的類型,最喜歡可愛的東西跟甜食。 
   
秋山 澪
原本是希望加入文藝部,後來卻被律硬拉進了輕音部。個性認真的她,成績也很優秀,她的身材在成員中算是最好的。個性相當害羞,也因此選擇了貝斯而非較出風頭的吉他。她的貝斯演奏技巧相當出色。
   
田井中 律
她的個性比較粗神經,不擅長小樂器,所以才選擇當鼓手。她與澪是從幼稚園就認識的兒時玩伴,常常會彼此吐槽。另外,她還有著說話口氣像旁白一樣或是模仿他人聲音的特技
   
琴吹 紬
從她的言行舉只來看,應該是個有錢人家的千金小姐。從4歲就開始學習彈鋼琴,還曾經參加比賽得獎。個性溫和的她,待人相當溫柔,臉上總是帶著笑容,還經常將甜點與泡茶組合帶去社團教室與大家分享。
   
中野 梓
輕音部的一年級新成員,與唯的妹妹憂就讀同一班。她的個性相當認真,一直無法習慣輕音部的下午茶時間,以及唯、澪等人的悠閒氣氛。因為受到父母親的影響,從小學就開始學習吉他,技術也相當熟練。
   
真鍋 和
學生會成員,也是唯的兒時玩伴。平時雖然不太說話,但生氣起來還蠻可怕的。
她非常了解唯,並以類似監護者的角度放手讓唯自己去努力。
   
平澤 憂
唯的妹妹,比唯小一歲。個性很貼心,除了擅長做菜以外,家事也都難不倒她。
另外,她的成績也很優秀,常常教姊姊唯唸書。
   

 

山中 佐和子
她是輕音部的顧問,由於長相甜美、個性優雅,因此非常受到學生們的愛戴。這個能讓她做回真正的自己的社團「輕音部」,似乎已成為她心靈的綠洲。同樣是畢業自櫻高的她,在學期間曾加入輕音部,並留下許多充滿年輕朝氣的照片,最後也因此被迫接下輕音部的顧問一職。吉他彈得相當出色。
   
鈴木 純
跟憂、梓是同學,很愛撒嬌且對其他人都不會顧慮太多,但其實個性很認真。對流行的事物感覺相當敏銳。由於她的頭髮很容易翹起來,因此不太喜歡下雨或濕氣重的日子。
   

 



你也許也會喜歡






 

熱門情報

 

 

 


溫柔
  • 優しい
  • やさしい
  • ya-sa-si-i
關閉
優しい 【やさしい】 【yasasii】 (1)〔上品で美しい〕優美,柔和,優雅.優しい声/柔和的話音.優しい顔をした仏像/表情優美的佛像.“优雅”は主に人柄を形容する.(2)〔しとやかな〕和藹,和氣,和善,溫和,溫顺,溫柔..........<more>