影視娛樂動漫電玩 旅遊玩樂 潮流時尚 生活休閒 日語學習
 
版主:りんご
[新番消息]【俺の妹がこんなに可愛いわけがない】追加兩位最新彩色人設
檢舉
風の遠颯 白金會員
文章日期:2010-08-30
累積瀏覽:1347
本日瀏覽:0
分享: facebook plurk twitter   
 
   

《我的妹妹不可能那麼可愛》(俺の妹がこんなに可愛いわけがない)是由伏見司所寫的輕小說,かんざきひろ負責插畫,由電擊文庫出版。發售當初在秋葉原曾數度斷貨,初版已超過萬本以上。;漫畫化作品在《電擊G's magazine》2009年3月號起連載,由いけださくら負責作畫;廣播劇CD於2010年4月8日起開始販售;TV動畫將於2010年10月開始播放,近日官網再次更新,追加了兩位角色的人設彩圖。


 黑貓CV花澤香菜
通常用網絡稱呼,本名:五更瑠璃。在參加“宅女集合”時打扮成哥特蘿莉,和打扮時髦的桐乃同樣無法融入團體當中而被沙織邀請參加二次集會。和桐乃雖然常常吵架但還是相處的不錯。

沙織·巴吉納CV生天目仁美
在作品中只用網絡上的稱呼,本名稹島紗織。身高超過180公分,戴著深度眼鏡,在背包內插著海報,外表為典型的秋葉原系形像。很關心別人,在網聚時還特地邀請無法融入團體的桐乃和黑貓參加二次聚會。

【故事】
哥哥高阪京介(17歲)和妹妹高阪桐乃(14歲)兄妹兩人的關系近幾年處於冷戰狀態。從某個時間點開始,桐乃看到哥哥時連打招呼都沒有,只會用像是看到髒東西般的眼神瞪他。京介認為這種關系也會一直持續下去。   
 
某天,京介在門口撿到從來沒看過的魔法少女動畫“星屑☆Witch梅爾爾”的DVD盒子,裡面竟然不是動畫的DVD,而是成人游戲“和妹妹戀愛吧~”的光碟。京介在晚餐時用梅爾爾的話題試探誰是光碟的物主,但只得到父母充滿偏見的否定意見。   
 
就在那天晚上,連打招呼都不會的妹妹突然來到京介房間,並且說她有事情想要商量。原來桐乃迷上了系動畫以及美少女游戲中的妹系角色,卻都不敢告訴別人,只能一直悶在心裡。被哥哥知道了自己的秘密後,從此開始了和哥哥之間的“人生咨詢”。
 
資料來源:網路

1隻 2隻 3隻 4隻 5隻 招財貓



回應  共 00   最首頁 | 上一頁 | | 下一頁 | 最末頁
  • 萌え
  • mo-e
關閉
萌(Moe)本來是指草木初生之芽等義,但是後來日本御宅族和其他的動漫喜好者用這個詞來形容極端喜好的事物,但是通常都是對(尤其是動漫的)女性而言,因此,萌え(もえ)現在也可以用來形容可愛的女生。現今,樣貌可愛、討人喜歡的男性甚至非生物也可用這.........<more>