影視娛樂 動漫電玩 旅遊玩樂潮流時尚 生活休閒 日語學習
 
版主:松本薰
日本女生 馬拉松正流行~~
檢舉
花花花花 黑鑽會員
文章日期:2009-07-13
累積瀏覽:2225
本日瀏覽:0
分享: facebook plurk twitter   
 
   

日本正吹起空前的馬拉松風潮。在東京都內著名的馬拉松景點皇居周邊,每天都有許多跑者在揮灑汗水。順便一提,平日黃昏時跑馬拉松的人,大多都是下了班正要回家的上班族和粉領族們。幾乎都是把公事包寄放在週邊的澡堂等地方,然後換上運動服再開始慢跑的唷。

近年來,馬拉松從吃力、充滿汗臭味的印象,轉變成為健康、時髦,而且又很容易入門的運動而受到矚目。在FRaU6月號裡,以意味優雅慢跑的女性跑者所創造的新名詞-「美跑者」為主題,介紹了許多可愛的馬拉松慢跑服裝和開心路跑的訣竅。

首先是服裝。在「慢跑服指名購買清單44」當中,有迷彩圖樣和萊茵石等宛如外出服的慢跑服陸續登場。另外,想要安全跑步就絕不能缺少一雙好的慢跑鞋。美跑者試穿選出的最新鞋款和時髦鞋款的挑選方法,對馬拉松入門者應該都有很大的幫助。

被稱為「美跑者」而感到很開心的,就是雪梨奧運的馬拉松金牌得主“小Q”—高橋尚子小姐。表示「跑步的最大魅力就是與人相遇」的她,在本期雜誌中也傳授了她個人獨特的享受馬拉松的方式。

資料來源:http://www.tabitabi-japan.com/magazine.jsp?id=44
圖片來源:http://watashi-frau.com/

1隻 2隻 3隻 4隻 5隻 招財貓



回應  共 00   最首頁 | 上一頁 | | 下一頁 | 最末頁