影視娛樂動漫電玩 旅遊玩樂 潮流時尚 生活休閒 日語學習
 
版主:りんご
日本最大動畫歌曲演唱會「Animelo Summer Live 2009」主題曲公開
檢舉
一般會員
文章日期:2009-07-13
累積瀏覽:1449
本日瀏覽:0
分享: facebook plurk twitter   
 
   
 

將於 2009 年迎接五周年的日本夏季大型動畫歌曲演唱會「Animelo Summer Live」,正式宣佈了今年的主題曲「RE:BRIDGE~Return to oneself~」,同時也公開了目前已確定的出演歌手。

每年暑假都會在日本舉辦的 Animelo Summer Live(簡稱 Animelo 或 Anisummmer"アニサマ"),演唱會集結了許多知名的 ACG 界歌手出場演唱,自 2005 年開辦至今每年都讓喜愛 ACG 的人們期待不已。去年(2008 年)首度由單日的演唱會擴增為 2 日的 Animelo,也同步在日本知名線上影片播放平台網站「niconico(ニコニコ)」進行現場直播

而今年的主題曲「RE:BRIDGE~Return to oneself~」,是由 奧井雅美作詞、並由 栗林美奈實(栗林みな実)作曲,該單曲也將預定在演唱會前兩個月的 6 月 24 日發售。

至於將出場演唱的成員,目前已知首日包括了 彩音、ALI PROJECT、angela、石川智晶、いとうかなこ、ELISA、GRANRODEO、栗林みな実、JAM Project(影山ヒロノブ、遠藤正明、きただにひろし、奥井雅美、福山芳樹)、茅原実里、manzo、May'n、桃井はるこ。而次日出場的則有 近江知永、奥井雅美、サイキックラバー、榊原ゆい、savage genius、Suara、田村ゆかり、平野綾、FictionJunction、水樹奈々、米倉千尋。

「Animelo Summer Live 2009」將於今年 8 月 22、23 日(六、日)兩天舉辦,更多詳細資訊和陸續新增的演唱者名單,皆將公佈於官方網站。

<其它參考資料>
Animelo Summer Live 2009 官網

資料來源:http://gnn.gamer.com.tw/8/36888.html

1隻 2隻 3隻 4隻 5隻 招財貓



回應  共 00   最首頁 | 上一頁 | | 下一頁 | 最末頁
演唱會
  • コンサート
  • コンサート
  • ko-n-sa-a-to
關閉
.........<more>